***

Занавеса дождя затуманила стекла белесой влагой. Что то поздно менять, поздно мчаться по улицам с флагом. Остается лишь глубже вгрызаться в свои же локти. И активнее в душу вгонять одиночества когти. «Пореви- все пройдет…». Надоело – ревите сами. Ухожу в бесконечный полет сквозь оконную старую раму. И не надо идти с грустным видом ко мне на поминки. Мне уже хорошо, я вернулась к своей «половинке».


Рецензии
ужасно страшно и здорово!!!

Мурлена   23.05.2011 16:03     Заявить о нарушении
настроение))

Марина Чуча   23.05.2011 17:48   Заявить о нарушении