Мы оказались

Спи и приснись. Окажись слишком близко.
Низкие тучи над солнцем не властны.
Мы оказались взаимно отдельны,
Мы оказались попарно напрасны.

Май расплескался зеленою краской,
Снова жара выжжет тропы скитаний,
Мы оказались пугливо - прекрасны
В этих разлуках и в этих касаньях.

Времени нет! Дребезжит паутина
В солнечном свете ловя воздух влажный.
В мире твоем нету места сомненьям.
В мире моем  нет решений неважных.

Одновременно вне времени были
Эта гора, эта ночь, сны и тропы.
Все совершилось, да мы позабыли
Не изменять, не менять просто чтобы…


Рецензии