Вечности

Что я знаю?.. Силы неба
Ожидают бесконечно
Как разверзнется геенна
Сбросив ад туда навечно

К сожалению, на время
Слишком слабая надежда
И пусть даже я и гений
Перед вечностью - невежда

Сатана сбирает войско
Слишком многих его вера
А людей, увы, достойных
Весьма мало для примера

Но сияние чертогов
Чистоты хрустальной неба
Лишь равно по силе Богу
А не аду и геенне…
                (23.06.09)


Рецензии