расскажет ветер

Услышишь ли сквозь времена мой голос,
По имени тебя зовущий нежно,
Как под серпом поющий спелый колос,
Прощающийся с полем безутешным?
Заметишь ли, как зимние печали
Перетекли в обиды и разлуки,
Как, на волнах размолвок нас качая,
Пускали вплавь по тысячному кругу
Захлёбываться горечью измены
Самим себе? Поймёшь ли, как болею,
Когда свинцом расплавленным по венам
Течёт тоска? И всё же не жалею
Ушедших дней счастливых отголосков -
Ты для меня единственный на свете.
Лишённый фальши и пустого лоска -
                послушай -
Обо мне расскажет ветер.


Рецензии
сколько любви... и так красиво

Моя Памятьотебе   27.03.2015 17:49     Заявить о нарушении
рада, если пришлось по душе.
спасибо ещё раз)

Есения Зимина   27.03.2015 18:10   Заявить о нарушении