Полгода от начала

Полгода минуло.
Пол года протекло:
в разлуках,встречах,
в радостях, и ссорах...
А,кажется,
что лет уже так Сто,
сто долгих лет,
как мы с тобой
знакомы.
Но,все-равно,
на время не смотря
(хотя его
и так я не заметил),
твой первый поцелуй
был,будто бы,вчера...
А,может,каждый день
твой поцелуй,
как первый...
И каждый день
стал,словно,первым днем.
И счастье встреч,
как будто бы, впервые.
И сердца стук.
И нежный голос твой
как в первый раз
мне тихо шепчет:- милый!..
Полгода минуло.
Полгода протекло...
А для любьви -
и этот срок не малый.
И пусть года идут,
но все-равно,
год каждый
будет для меня началом!
       


Рецензии