Семейство солнышек малюток

Звенигородский цикл - 2011  « Цветник духовного»

Семейство солнышек – малюток
Рассыпалось средь зелени ковров…
Весна зажгла их свет...как чуток
Мой Дух к красотам мира… слов

Для выраженья чувств не надо..
Silentium… лишь пенье соловья
Ласкает слух и пристального взгляда
Коснулся трепет ландышей...а тополя

Роняют пух лебяжий…и летят пушинки…
И ловят направленье ветра паруса…
И в утренней росе нежнейшие травинки…
И расцветает пышною красой весна…

21 05 11, Звенигород


Рецензии