Друга нет

Убили друга
Выстрелом в темя.
Провисла подпруга.
Скошено время.
Вылет задержан
Ровно на сутки.
Мой друг обезврежен
Выстрелом жутким.
Что же случилось?
Скажи мне, прохожий.
Кровь просочилась
В день непогожий.
Явно не стало
Друга лихого.
На пьедесталы
Нам бы такого.
Друга убили.
Вот незадача.
Проели, пропили.
Желаю удачи!
Другу пожал бы
Я крепкую руку.
Пылают Стожары —
Памятник другу.


Рецензии