смерть куры, реквием

Зачем,дружище,рвешь куриный трупик,
Зачем терзаешь жареную плоть?
Попей кваску,поешь молочный супчик,
Над убиенной тешиться погодь.
          Мир эту смерть до смерти не забудет,
          Хоть не исправить ничего,увы,
          Над птицей страшно надругались люди-
          Лишили перьев,крыльев,головы.
Но и такого показалось мало-
Сорвали кожу,сплющили бока,
На сковородку бросили устало,
И нарекли-цыпленок тапака.
          Потом пируя,истекая злобой,
          Вином и брагой потчуя гостей,
          Две тощих ножки,не поверишь,обе!
          Со смехом обглодали до костей.
Кому такое зверство надо,
Мое перо не в силах описать!
Она прошла по всем ступеням ада,
Смеясь своим мучителям в глаза.
          И что,кому-то стало стыдно?
          Смахнул слезу,унять пытался дрожь?
          Ничуть немало!За людей обидно-
          Вон снова кто-то точит острый нож.
А я молчать и прятаться не стану
Я верю в совершенный божий суд,
Мучителей к всевышнему доставят,
По всем статьям к ответу привлекут.
          Они пируют сквернословя грязно
          И топят совесть пьянствуя без дна,
          Но на куриной ферме будет праздник,
          Эй,палачи,накапайте вина!
Все,не могу,кусок не лезет в брюхо,
В слезах и слюнях плавает лапша,
Вон со стола взлетела тенью муха,
Наверное,куриная душа.


Рецензии
Дочитать до конца не смогла уж больна сильна пропаганда вегитарианства Но в жизни у каждого свое предназначение

Людмила Сазонова   14.06.2014 19:51     Заявить о нарушении
Да нет там никакой пропаганды, так,по нужде вышел...а так-то все верно: Ist eidem-das sein

Александр Гордеев 2   14.06.2014 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.