Моя любовь

С утра желанье —  позвонить,
С тобою нежно говорить,
Ждать с замиранием ответа
И знать, что песня недопета...

Тревожит душу мне рассвет,
Боюсь услышать слово: «Нет!»
Но телефон  молчит упрямо,
А сердце предвещает драму...

В  седом тумане трудно ждать,
От неизвестности страдать,
И не  пускать сомненье в душу,
Мечту уставшую не рушить...


Рецензии