Конец?

Живу с молитвой…
Живу с вопросом:
Я перестаю быть сама собой?
Я в преисподней?
Здесь все в экстазе,
Где  «вкл» и «выкл», не знает никто…

Говорят, что кто-то
скоро наступит на КОНЕЦ
СВЕТА  больше не будет…
А как же дети?!
Мы их нарожали для кого?!

Пусть всё живёт!!!
Тревожится и множится…
Пусть всё горит и гаснет…
Пусть суета!
Пусть трынь-трава!
Пусть народ
С удовольствием сочиняет …басни!

Если врут, значит ПРАВДА есть!
Если боль есть, есть блаженство экстаза…
Даже, если тебя вдруг распнут,
Только для того, чтобы ЖИЗНЬ продолжалась….


Рецензии
Одному моему приятелю, когда он подумал: хорошо бы выключить жизнь,
Бог сказал: "Не ты включал, не тебе и выключать" Это правда так было.

Анатолий Овчинников Из Израиля   30.05.2011 01:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.