Женщина

Женщина присела отдохнуть
Вспоминает радости, печали.
И такой ей выпал в жизни путь,
Что за годы стала крепче стали.
Через все пройдет, все сможет,
Ношу пронесет через года,
Может быть еще счастливой станет,
Только знать бы где или когда...
Уронила руки на колени
Что-то в них не то, совсем устали.
Загрустила, голову склонила,
Хоть давно уж стала крепче стали.


Рецензии