Позабыты и в веках позаброшены

Позабыты и в веках позаброшены,
Растерялись, разлетелись и растаяли
Те обиды, что слетелись, не прошены,
Те ловушки, что нам беды расставили.

Растворились все тревоги ненастные,
Разобрались на кусочки, на зернышки
Те мгновенья, что казались несчастными,
В миг, когда вернулось к нам солнышко.
23.03.09


Рецензии