Прошлогодне-новогоднее

Нам сегодня никто не нужен,
Мы укутаемся в одеяло...
Разогрет прошлогодний ужин,
Прошлогодних надежд не стало...

Новый год, а мигает ёлка
Разноцветьем гирлянд прошлогодних.
Время тянется долго - долго...
Не кончается наше сегодня.

Прошлогодняя песня спета,
Прочтена прошлогодняя сказка.
Новый год...А потом и лето...
Осень...Новой зимы развязка...

Прошлых лет и новых сплетенье -
Бесконечное увяданье...
Бесконечное обновленье...
Бесконечное осознанье...

А пока нам никто не нужен,
Мы прощаемся с прошлой жизнью.
Новый год в новый вихрь закружит -
Новый холст пишем новой кистью...


Рецензии