Весна

Как хорошо когда весна
Нас наполняет, расцветая
Как хорошо когда она
В душе живет не увядая
И с трелью песен соловья
Во мне проснется легкий ветер
И унесет он в те края
Где мило мне на этом свете
В сады с вишневою зарей
В прохладу ароматов яблонь
И где весеннею порой
Читает мысли мой герой
Весна в душе, весна вокруг
И все поет и расцветает
И белоснежные снега
Наполнят родники растаяв


Рецензии
Хороший стих, лёгкий, как ветер, читается с налёта! Творческих Вам успехов! С уважением, Вера Вл.

Вера Аникеева Кафтанова   23.05.2011 14:31     Заявить о нарушении