Голубое небо

Голубое небо – это брызги,
что дает их Солнца луч.
Небо нашей жизни бесконечность,
это в вечность уходящий путь.

Ты  простор незримый для полета,
настоящий символ чистоты.
Когда хорошо - ты веселишься,
плохо – плачешь от обиды и тоски.

Небо – ты хранитель всех секретов,
ты как океанов глубина.
Ты признанье мира на планете,
счастья лик и космоса душа.


Рецензии