Первый снег

Первый снег застелет  улицы,
И развеет тишину по ветру.
Снова нас овеет холодом,
И притупит чувство «голода».
Отгородившись от мира стенами,
Мы идём без внимания.
Мы живём не в понимании.
И не ищем в сердце пламени.
Заметёт снег души грешные,
Заморозит сердце  тёплое.
Остановит мысли глупые,
И отправит осень в прошлое.


Рецензии