Вчерашний день не подлежит возврату

Вчерашний  день не подлежит возврату...
Быть может он не стоит ни гроша?
Подправить можно дня рожденья дату,
Я знаю, этим многие грешат.
Потери не вернуть, путь на вершину...
Там, в связке, ты держался за меня!
С любимым миг, ни на меха шиншиллы,
Ни на брильянты - не хочу менять.
Как хочется, не возвращать задаток
Ушедших лет, всё взвесив не спеша...
Вчерашний день, не подлежит возврату!
Лишь кажется, не стоит ни гроша.


Рецензии
Вчерашний день как прошлогодний снег-он был и радовал нас всех.

Мабате   25.06.2011 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Раечка!

Вера Свистун   28.06.2011 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.