Перламутром дождей

Перламутром дождей,
Акварелью лучей,
Я в тебе растворюсь
В этот солнечный день.
Сильным ветром сорвусь
Ввысь ,до самых небес.
Для тебя я живу….
Я и ангел… и бес…..
Я цунами ворвусь
В равновесие дней.
Я в тебя окунусь….
Будем вместе во вне.
Может в счастье растаем,
Может прост уйдём.
Самое  главное
Будем вдвоём…


Рецензии