песня о городе Нарва... другу из прибалтики...

Нарва…
1.
Старинный город  вечный экспонат
Под ноги катит волны, молча море
О Нарве камни, даже говорят
И листья с ветерком игривым спорят

Здесь даже солнце плавится в янтарь
И если был, впитал в себя душою
Где каждый вал, в истории, бунтарь
И  лунный блик упал на грудь росою

Припев:1
Застава Нарва, город и музей
Огонь и кровь полировали камни
Но места нет прекрасней и родней
Моей не забываемой Нарвы

2.
Не исходить её и не понять
Здесь дышит грудь прибалтики простором
В ладонь песка, сквозь пальцы пропускать
Забыть нельзя сосновый запах моря

Вкус  красоты… вокзал и площадей
Гудящий улей страсти человечей
Нет города мне ближе и милей
Судьбы  его, переступившей вечность

Припев:2
А звёзды как фонарики плывут
Где  пары в темноте  в уединении
Друг другу, клятвы верности дают
И Нарве… знаю, в этом нет сомненья…

* * *


Рецензии