Ты - самый сладкий для меня

 
Говорил ты - "не успел побриться",
"колкая щетина у тебя"...
на моём лице всё отразится -
нежная ведь кожа у меня...
Кажется порою - всё не важно,
встречи наши вовсе не часты..
ну и что, что колешь подбородок
и прикусываешь губы ты мои...
Сладко мне, так сладко мне с тобою...
удивительно, как можно так любить?
вовсе странно, что с тобою
мы сравнительно недавно, ведь, знакомы,
а становимся пугающе,... стремительно близки...
Как сильны и крепкие объятья,
тут же нежность проявляешь в них,
я как кошка, что мурлычет в ласках,
спинку прогибая под ладонь...
Только вспоминаю...и тотчас же,
словно в обмороке сладком нахожусь,-
подгибаются в слабости коленки,
и ладошки постепенно млеют,
неожиданно кружится голова....
Что же делаешь?
и как же всё выходит,
что  таю,
даже в мыслях понимая:
 я - твоя.....

18.09.2010


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.