Мы стали другими

Как ангел я кружился над тобой.
Тебя от всех невзгод оберегая.
Но сердце мне остужено судьбой.
Я стал другим и ты уже другая.

Куда несёт нас жизни поворот.
Спираль судьбы закручена тугая.
И где найти в болоте жизни брод?
Ты мне нужна, а может быть другая?

Не надо никого ни в чём винить,
друг друга огнём гнева обжигая.
Разорвана любви меж нами нить.
И я уже не тот и ты уже другая.

Не плачь, не злись и не грусти.
Всех вокруг напрасно обижая.
Прошу тебя, за всё меня прости.
Ты стала не моя и совсем чужая.

Быть вместе нам уже нельзя,
а то убьём друг друга, дорогая.
Печаль и грусть, в душе неся,
я стал другим и ты уже другая.

По жизни дальше пойдём врозь.
Тупую в сердце боль превозмогая.
У нас не получилось, не срослось.
И ты сейчас с другим и со мной другая.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.