Взял и придумал... Мерген Челтанов

Взял и придумал образ любимой,

Из кирпичей своих мыслей собрал.

Долго писал я ей песни и гимны

В ритме разбития старых зеркал.


Взял и влюбился в образ любимой,

Лапами сердца ее обнимал…

Время стреляло минутами мимо,

Чаще годами разя наповал.


Образ сложился, рифмы все те же,

Плесень пушистая в старой душе.

Мне восемнадцать, но реже и реже

Я в это верю с надеждой в душе.


Рецензии