Обожаю жгучую горчинку!

Я сегодня кофе допила -
С горечью глотнула боль-осадок,
Но тебе ответить не смогла -
Ты уже с другой был нежно-сладок.

Мне послав воздушный поцелуй
(на обычный не хватило силы?),
Принимал потоки свежих струй,
Что тебе красавица дарила.

По судьбе порхаешь мотыльком,
Свежим чувством нежишься в блаженстве,
Но поймёшь когда-нибудь, потом,
Что любовь – не миг, а совершенство.

Лучше кофе я одна допью,
С глаз смахну «случайную» слезинку,
Пару капель коньячка долью…
Обожаю жгучую горчинку!

23 мая 2011 г.          Наталья  Беш


Рецензии