Песня Дальнобойщика

Дальнобойщику Генадию Шавейко,
За такую песню просим: «Налей-ка!»

1.
Дорогой наш Геннадий,
Мы сегодня не глядя,
С днем рожденья поздравим любя:
Лучший друг твой Виталик,
Вместе с верною Аллой
Эту песню споют для тебя:
      Припев:  Под колесами дорога —
                Надрывается мотор.
                К сожаленью день рожденья
                Надо ждать весь год.
       2.
Отучился в Нархозе,
Автопарк номер восемь,
А теперь — «Изобутпром и строй»,
И по Евросоюзу
Доставляются грузы:
Дальнобойщик Шавейко — герой!              Припев.
3.
Вот жена за ремонтом
Рассуждает с апломбом:
«Может ты мне хоть чем-то помог?»,
Ну а ты отвечаешь:
«Я уж тем помогаю,
Что тебе не мешал, видит Бог». Припев
4.
И «Колец властелин ты»,
Ауди шесть – вот машина!
Да и сервис вообще-то — ништяк!
Возмущается Дейков:
Не убили индейку
На охоте лишь пили коньяк. Припев.
5.
Пусть тебе Чебурашка
В голубой комбинашке
На дороге покажет стриптиз!
Будут с деньгами рейсы —
Водки пей, хоть залейся,
В остальном, как и прежде — держись!
Припев.


Рецензии