Брызги стекла..

Кто-то спит в своей норе,
Кто-то плачет о забытом,
И деревья в серебре.
Словно в зеркале разбитом

Отражаюсь, чуть дыша,
Разрываю параллели.
Рядом спит моя душа -
Тихо дышит, еле-еле.

Кто-то спрятался в песок,
Кто-то разукрасил звезды.
Кто-то пьет вишневый сок,
И роняет в полночь слезы.

Мы с тобою - два крыла,
Две души, летящих в небо..
Я - как брызги из стекла,
Разобьюсь о звезды слепо.


Рецензии