Алое в белом

Алое в белом... Наверно ягодой зимнею кровь?
Иль это всего лишь заката в зрачках отраженье?
Во фразе пробелом согласие… пробовать вновь…
Быть может... А что? Это роль... Это только мгновенье...

Куда уж безумней… Слова и улыбки ловить на лету?
Куда уж сильнее, важнее желание света и ночи?
Заполнить неясной картиной в душе и глазах пустоту…
В рассвет закричать чьё-то имя... Не важно… чьё хочешь…

А впрочем, что можно еще для конца дописать?
Ведь сложно сказать,где у мысли без адреса точка.
Попытку ответа? Попытку вопроса? Иль все ж промолчать?
Безумие… белое, синие… черная-черная строчка…


Рецензии