Как все...

Чтоб научиться жить, как все.
Спокойно, медленно и просто.
В безликой, вязкой пустоте,
В карманах спрятав свои звезды.
Не спотыкаясь, не ломясь
Напрасно, в запертые двери.
Чтоб чертыхаясь и крестясь,
Боятся быть безверной в вере.
Забыть, закрыть, сжигать мосты
Не ощущать тепло и холод.
Надеть все кольца, да кресты
И ждать когда случится повод
Все сбросить и упасть наверх,
Под ноги, на руках повиснув.
У тех, кто смог быстрее всех
Лишиться разума и смысла...


Рецензии