За...

Ходила в поисках тепла,
Весь день пешком.
А обещаний набрала -
Сума битком.
Устав, голодная иду,
Плетусь домой,
И звезд невкусных череду
Веду с собой.
Там кто-то добрый молоко
Пролил опять,
Но свет съедобный высоко,
И не достать.


Рецензии