Фактическая смерть

Фактическая смерть в движении руки.
Стандартный шепот изнутри.
Молчание. Игра. Остаточный эффект.
Всё - лесть. Всё - бесполезный свет.
Надежда на надежду.
Рефлексия цветов.
Ничто. Никак. Не прежде.
Я снова не готов
К движениям ответным.
Исходникам своим.
Все разукрасить цветом...
Различие картин несвойственно.
Так безобразно...
Лишь черный - белый. Безотказно.
Преследую свой путь.
Молчу о главном и не слышу
Вопросов заданных себе.
Так пусто, много и так лишне.
Попытки выбежать во вне...
Найти "архипелаг" искомый,
Всю человеческую суть.
Сначала, может, было Слово?
А Линия, потом чуть - чуть?
Движение руки в пространстве...
Ни точки. Белое пятно.
Фактическая смерть нагрянет.
Врасплох.
Ведь смерти все равно?(...)


Рецензии
Смерти - да.
Люблю сюр. Понравилось.

Ольга Бо   26.05.2011 21:57     Заявить о нарушении