Козлы и стервы

(обработка народного высказывания)

Мы портим женщин, а они нам нервы.
Девчата на мужчин ужасно злы.
Поэтому для нас все бабы - стервы,
а мужики для дам всегда - козлы.

(у меня другое отношение)


Рецензии