То, что дороже

Мы воздухом одним дышим:
одной постели, одной мечты.
Пропитаны влагой паузы,
ты просто дыши в такт моему,
чтоб длиннее фразы.
Экстазы
с глазу на глаз -
и каждый как первый раз.

Новый день начинается твоими руками,
твоими губами открыты глаза.
И солнце в окнах
лучами простынь просвечивает.
С вечера осталось немного вина,
мы до утра не успели допить.
И смяты подушки в комок,
постель сползает с кровати
набок.
Наискосок
целуй меня,
глубже,
в каждый слог.

Перекресток лета -
шлепанцы – цветные тапки в полоску.
Еще немного и осень,
и просим тепла,
но снова дожди,
капли, лица, напиться.
Море соленое, сладкое, кислое.
Море, волны, море, птицы.
Касается берега,
бережет любовь,
ту, что осталась.

Все в твоих руках,
ты только держи
за талию
до дрожи
то,
что дороже.


Рецензии