Уходят кумиры

Уходят кумиры: Олялину - год. И уже
два года прошло, как ушёл безвозвратно Янковский.
Пусть выглядеть буду сейчас я подобно ханже,
но с теми, кто их заменил, нам  непросто чертовски.
А может быть, это по прошлому наша тоска?
Как многие скажут и я подхвачу – Ностальгия. -
Тоскую по старому – что ж, раз звериный оскал
у кинематографа нынче - Итог - аллергия.
Олялин – кумир был - с таким благородным  лицом!
Такие же светлые, добрые были все роли.
Не смог бы сыграть он на сцене/в кино/ подлецов-
не тот здесь типаж, не злодей он – добряк априори.
Уходят кумиры… Кто сеять сегодня добро
на смену им - нашим любимцам - актёрам приходит?
Какие герои нужны нам? Ответ на вопрос
наш кинематограф нашёл свой - Моральный уродец.


Написано по прочтению http://stihi.ru/2011/05/22/7627


Рецензии
Кумиру уходят, а кто на смену?? Спасибо! С нежностью и теплом

Владимир Мурзин   23.05.2011 17:24     Заявить о нарушении
Новое поколение - новые кумиры. Жизнь не стоит на месте
Спасибо, Владимир!))

Надежда Караенева   23.05.2011 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.