На том пустом, далеком берегу...

На том пустом, далеком берегу

Я жду в ночи без звезд и без Луны...
Там так темно и ночи так длинны
Я жду тебя в объятьях тишины...

На том пустом, далеком берегу

Все дни мои без света и тепла...
С восхода до заката я ждала...
Потерянного времени шаги ...

На том пустом,далеком берегу

Я лишь воспоминанья берегу ...
О тех дорогах,что к тебе вели
И знали счастье утешенья дни...

На том пустом,далеком берегу

Надеждою и верою живу...
Что ты придешь и в переплете дня
не будет женщины счастливее меня...

           моя благодарность за вдохновение
           ********************************
           Марии Магдалене Костадиновой
           http://stihi.ru/2011/05/20/307


Рецензии
Песней льются эти строчки...И в них столько тепла и нежности! Очень красиво!
С любовью,

Лада Смирнова 3   10.06.2011 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.