Новый маршрут

(Авторская песня)

Ухожу!.. Уезжаю
На подножке трамвая..
В прошлом своём
Я кресты расставляю.
Я не та, я - другая,
Жизнь я круто меняю.
Новый маршрут
Для себя выбираю. ДА!

Да-ле-ко,
От себя, рано утром уеду...Уеду!..
Но...вернусь я к себе,
Как и прежде...к обеду...

Я скандалю, ругаюсь,
Я с собой разбираюсь.
Жизнь набело
Написать собираюсь.
Но проносится мимо,
Мой трамвайчик счастливый...
Новый маршрут,
Видно,
Мне не по силам. ДА!..

Да-ле-ко,
От себя, рано утром уеду...Уеду!..
Но вернусь я к себе,
Как и прежде...к обеду...

НИ-КУ-ДА,
От себя я, пожалуй,
Уже не уеду...
Нелегко
Одержать над собою
ПОБЕДУ!

    

   **Lana-Swet

(изображение из интернета)


Рецензии