ЮЗР предьява

Приветик всем я знаю как вам
Ведь так как вы я понимаю сам
гуляет ветер по нашим югам
Четырем кольцам и дворам
Пишу стихи, клацаю по кпк-а
Не устает вовсе моя рука
Во мне душа вместе с телом поет
Ведь я поэт и стихия кредо мое
Если ты слушаешь данный хит
Значит, тебя приколол его  бит
Я не валю сзади, я в лоб валю
Что дорого мне, и что люблю
Никому не отдам, и не пойду на обмен
Судьба моя как же взять её в плен???
Не как она не подвластна собой,
Подумай сам своей головой,
Ты сам кузнец счастья того
Почти всего, не его…Своего…

Припев:

Друг мой дорогой постой
Разве трудно быть собой
Разве трудно быть нормальным
И устойчивым морально
Мне же твоего не надо
Не из тех я, буду гадом
Я обычный и простой,
Остаюсь всегда собой, сердцем и душой…

*****

Привет браток читаем вдвоем
Читаем реп мы а не поем
В стихах моих по жизни расклад
Он выше всех похвал и наград
Я в корне жизнь считаю гнилой
Она жестока  и алчна собой
И балом в ней собой движет тьма
Это моих мечтаний тюрьма
В мечтах своих я вижу рассвет
Всех красок тех которых здесь нет
Здесь черно бело серо собой
И этот мир собой не живой
Прицелы взглядов завистливых лиц
Ты в мире среди волков и лисиц
Среди шакалов и средь гиен
И нет и не будет увы перемен
Не та это жизнь,и ты в ней не там
Ведь так как вы я понимаю сам
 
Припев:

Друг мой дорогой постой
Разве трудно быть собой
Разве трудно быть нормальным
И устойчивым морально
Мне же твоего не надо
Не из тех я, буду гадом
Я обычный и простой,
Остаюсь всегда собой, сердцем и душой…


Рецензии