Красная шапочка с озвучкой боевика

Как в недоброй сказке про "Красную шапочку" с озвучкой боевика
Мои дни обозначены красным крестиком с точками невозврата:
Выдираю с тетради  страницы своего мрачного дневника,
Чтоб после смерти моей мать не вычитала эти сказки с развратом!

И сама не упала от страха!
             Краснея от стыда!
               и прочего моего греха!


Рецензии