Сомнение

До Империи распада
вроде было всё как надо,
по утрам солнце появлялось,
день своим делом занималось.
Что толку спорить о словах?
Другие мысли в головах:

Кто влачит существование,
живя годы доживания,
кто мечтает пережить,
чтоб потом шикарно жить,
кто давно живёт с размахом,
миллиарды тратя махом.

Всё сомнение меня гложет,
патриот так жить не может.


Рецензии