Ожидание

В дальний путь тихим шагом уходит весна,
Терпкой мукой застыла пора ожидания.
И прохожие просто спешат в никуда,
Заменяют свои слова на молчания...

Почему же так больно порою ждать?
Просто ждать... непонятно чего и когда,
С каждым днем всё сильнее хочется знать,
Мимолетно в сердцах так и тают года.

Но дождемся ли мы заветного слова
Или будем ходить бесконечно кругами?
Можем мы только надеяться снова,
Измеряя года небольшими шагами...


Рецензии