Госпожа моих снов

Госпожа моих снов,моих мыслей , взглядов,
Госпожа моих слов,как тёмная радость,
Госпожа слова "я"смотрит в тёмные окна,
Госпожа до "нельзя" дождями промокла.

Динамический " соул"вскрыл аорту Морфея,
В зеркалах только соло рук моей чёрной феи
И открыт том Золя платьем синего ситца,
Госпожа,а нельзя Снова в ночь возвратится?


Рецензии