Синяя нота Ю

                Горькая нота не, сладкая нота соль.
                Сергей Сутулов-Катеринич

На ветряном краю
пахнет полынью горько.
Тихую ноту Ю
слушаю на пригорке.

Волн голубой поток,
с небом простором споря,
жизни густой глоток
переливает в море.

Влажную ноту Ю,
страстную и живую,
я словно воду пью
свежую, ключевую.

Синяя нота Ю, 
терпкая, золотая, 
видишь, я здесь стою,
с ветром не улетаю.

Я тебя не пою,
я тебе лишь внимаю,
чистая нота Ю,
строгая и прямая.

Зёрнышком воробью
я тебя вниз роняю,
древняя нота Ю,
хриплая, нутряная.

То ли кого люблю,
то ли кого бросаю?
Грустною нотой Ю
в сумерках повисаю...


Рецензии
Лера, спасибо за стихотворение.
Тали.

Татьяна Лернер   31.05.2011 21:38     Заявить о нарушении
В избранные Вас возьму? За стихи и за мужество.

Татьяна Лернер   31.05.2011 21:39   Заявить о нарушении
Конечно, Тали:)
Рада познакомиться и спасибо за поддержку.
Зайду на днях с ответным визитом :))

Лера Мурашова   31.05.2011 23:15   Заявить о нарушении