Мне видятся снова туманные дали

                Мне видятся снова туманные дали
                И город далекий, как миф.
                Мы юность в том городе вместе встречали,
                И падали звезды в залив.

                Мне помнится звон бесконечного лета
                В пурпурном цветеньи зари.
                И вечной любви голубая примета -
                Звезда и поныне горит.

                На город туманные сны наплывали
                Под сонное пение птиц.
                И не было вечно гнетущей печали,
                И не было горестных лиц.

                Не мучил загадкой один из вопросов -
                Зачем нам дарована жизнь?
                Мы словно две птицы, летели с откоса,
                И сладкой казалась полынь.


Рецензии
Валечка, дорогая, молодец!!!

Лилия Яганова   27.05.2011 17:22     Заявить о нарушении