***

"Человека Богом наряжаем,
На колени падаем пред ним..."
(с) Антон Романов

Приносит смерть с собою красота,
Внушает тихий ужас совершенство,
Бросает в дрожь при слове "навсегда" -
Погас рассвет, упало солнце, скрылось детство...

Вот так и ты - проходишь сквозь меня,
Наивным снам не оставляя шанса,
Своей жестокой вечностью маня,
Мирам последним приказав взорваться.

Из камня профиль точною резьбой -
Мне Страшный Суд, без жалости и страсти...
Да помню лишь, как ты, такой земной,
В горячке целовал мои запястья.


Рецензии