Поезд - Жизнь

Жизнь, как скорый поезд, набирает ход,
Едет, едет, едет, катится вперёд.
Я на этот поезд приобрёл билет
Сразу в ту минуту, как пришёл на свет.

Тот билет на поезд на один проезд.
И на твоё место некому присесть.
Пассажиры разные. Едут кто куда.
Приходят и уходят в дороге иногда.

С кем-то ты болтаешь, с кем-то ты сидишь,
Кто-то рядом ходит и на них глядишь.
А в окне мелькают сёла, города.
Их ты не увидишь больше никогда.

Так же мы и в жизни. Едем кто куда.
Суетимся. Плачем. Правда иногда.
С кем-то едем вместе. Кто в другом вагоне,
С кем-то выйдем скопом на одном перроне...

Разница лишь в жизни небольшая есть...
В билете срок прибытия можешь ты прочесть...
                (21.05.11)


(фото из интернета).


Рецензии
Пусть ваш поезд всегда идет красивой дорогой,и пусть попутчиками вашими будут любовь,верность,радость.
С уважением ,Елена.

Елена Кумар   24.05.2013 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, взаимно!

Руслан Ахраров   18.06.2013 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.