Погода в сердце

Материнское сердце проснулось,
Всколыхнулось, забилось весной,
Оживилась забытая юность,
Снова шествует рядом с тобой.

Богом данное, нежное чудо
На руках умилённо лежит,
Улыбаясь, невнятно воркует,
В твоём сердце погоду творит.


Рецензии