Сквозняк

Сквозняк сдувает лист бумаги -
На нем когда-то карандаш
В безумной пляске много раз
Отобразил души все страхи,
Нарисовал обрывки фраз,

Изобразил мечты и грезы,
Нарисовал надежды свет,
И на вопрос там дал ответ,
Графитом убирая слезы,
О том, люблю я или нет...

И, глядя на рисунок боли,
Я забываюсь и смеюсь,
И знаю, что я не вернусь
В мир на листе - я ныне волен...
Сквозняк сдувает мою грусть...

23.05.2011


Рецензии
А это действительно восхитительно!Просто отлично! Я тоже так считаю!

Иллайя Исмаил   27.05.2011 17:44     Заявить о нарушении
Благодарю!

Сергей Макарчук   30.05.2011 12:05   Заявить о нарушении