Простые фразы

Краснею, млею, привыкаю
К твоим словам, кавычкам, точкам.
Так серость будней разбавляя,
Бежит тепло по позвоночкам...
По позвоночкам, как по нотам,
Журчит тепло, рождая вальсы.
Из терций трепетной заботы
Рождаются простые фразы...
Простые фразы душу греют…
И пусть я выгляжу наивно,
Но сердце бережно лелеет
Надежду на твою взаимность...


Рецензии
После таких строк, сложно не ответить взаимностью! У Вас очень хорошие, светлые стихи.

Анисья 21   10.06.2011 15:34     Заявить о нарушении