Я не обижаюсь на тебя!

Я не обижаюсь на тебя!
Жду слова, что ты мне
до сих пор не высказал.
Тешу самолюбие...любя,
Жгу непрописные жизни истины.

Жгу до тла все то, что недописано,
зная, что иначе жизнь не сложится.
День за днем, как вереница выстрелов
Без тебя бессмысленно проносится.

Все стерплю! И горечь расставания,
Даже что судьбой другой предписан ты!
Для меня ТЫ новое дыхание.
"Я живу!"- кричу себе неистово!

Первые наивные признания
Лишь бумажным призраком откликнутся.
Может быть себе же в оправдание
Я сожгу непрописные истины!


Рецензии