Я ухожу...

Я ухожу.
Пусть время раны лечит.
Мы сохраним порядочность и честь.
Я благодарна Вам за наши встречи,
я счастлива, что Вы на свете есть!

Прошу Вас не судить меня сурово,
простите мне невольные грехи,
и невпопад мной сказанное слово,
и эти, Вам ненужные стихи…


Рецензии
Ну просто ЗДОРОВО!!!Спасибо автору!

Владимир Шебзухов   12.09.2011 12:46     Заявить о нарушении