На стадии депрессии

На стадии депрессии, 
Плохо скрывая агрессию,
Мучаясь,прорываясь 
Сквозь тучи заблудших мыслей, 
 Шорохом в голове моей. 
Рокотом и к обрыву дней, 
Все сильней и сильней,
Разрывая оковы цепей.
К свободе скорей,скорей! 
Прочь от безправных дней.
Прочь.В ночь.Не помочь
Мне...друзья говорили
Пей,горе свое смелей.
В обшарпаных стенах лей
Откровения на паркет. 
Их не услышит тот,
Кого в жизни твоей уж нет.
Пропадает последний билет.
На станции прошлых лет.
На стадии депрессии,
Плохо скрывая агрессию...
Прорываюсь в последний раз,
В те дни,порыдать о нас.
И разрушить чтоб не собрать.                Начинаю играть опять...


Рецензии