Из двух зол

Стоит Тарас окаменелый,
Стоит Хмельницкий очумелый,
И стонет Киевская Русь:
- Когда порядка я дождусь?

Украина - народ бунтарей -
Анархисты не любят властей,
Но приходится им поневоле
Выбирать из двух зол и не боле.


Рецензии